散发希望 2018

新加坡儿童癌症基金会常年主办的“散发希望”即日起开始筹款活动。大家都知道患上癌症的病患者,如果接受化疗的时候头发都会慢慢掉下来。所以这项活动的宗旨是给患上癌症的儿童一份鼓励,让他们知道接受化疗后而掉光头发不是一件大事。我们付出行动也同样把头发剃光,让他们看见他们和我们都一样。我们用行动支持他们,而你们可以用金钱来支持和鼓励这项活动。

陈志国大师将会在2018年7月29日中午12点至1点之间,献出他宝贵的发丝来支持这项活动。今年也是陈大师第四次为这项活动献出一份微薄的力量。而你们也可以献出一点财力来支持陈大师,为儿童癌症基金会筹款。

你可以点击一下网址,献出你的一份力量:https://www.hairforhope.org.sg/shavee/francis-tan-485

** 新加坡儿童癌症基金会(Children’s Cancer Foundation) 是一个非营利性的慈善组织。其使命是通过提高他们的情感,社会和医疗福祉,改善患癌症儿童及其家庭和儿童的生活质量。

他们成立于1992年,为儿童提供癌症及其家属急需的支持,以对抗威胁生命的疾病。 多年来,CCF已帮助超过2800名儿童及其家属处于不同的疾病阶段。

愿景
成为受癌症影响的儿童及其家庭的资源和社会心理服务的领先提供者。

使命
通过提高他们的情绪,社会和医疗福祉,改善癌症患儿及其家庭和患癌症儿童的生活质量。