2019己亥年最佳风水开运吉祥物

八卦起运招财风水开运牌

2019己亥年为财星入囚,简单的话说,就是财星被困的格局。为了解囚明年这样的一种情况,玄易轩堪舆中心首席风水顾问陈志国大师精心设计的“八卦起运招财风水开运牌”。

陈大师把易经中的五行八卦,结合开运招财符法,让大家可以钱袋到手,能够让你财运滚滚而来。

1、太极先天八卦图:镇守平安如意,富贵吉祥。

2、元亨利贞:

“元”,为大、为始,引义为善长,为春;

“亨”,为通,引义为嘉会,为夏。

“利”,为美利,引义为义和,为秋。

“贞”,为正,引义为干事,为冬。

在人事上,“元亨利贞”分别代表仁、礼、义、正。具有万物创始的伟大天圆,亨通顺利的成长,祥和有益前进,贞正坚固。

3、招财起运符法,能招四方财运。

4、外层的二十四个字是二十四山的方位,代表无论您在什么地方,都可以让你得到贵人的帮助,招到八方财运。

5、牌的后面有先天河图洛书、十二生肖守护。

“八卦起运招财风水开运牌”也能化解流年二黑五黄的风水煞、起着招财纳福、人缘和合的功用。

注:

1、2018年12月22日限量发行。

2、随开运牌赠送一个精美“开运招财钱袋”。

散发希望 2018

新加坡儿童癌症基金会常年主办的“散发希望”即日起开始筹款活动。大家都知道患上癌症的病患者,如果接受化疗的时候头发都会慢慢掉下来。所以这项活动的宗旨是给患上癌症的儿童一份鼓励,让他们知道接受化疗后而掉光头发不是一件大事。我们付出行动也同样把头发剃光,让他们看见他们和我们都一样。我们用行动支持他们,而你们可以用金钱来支持和鼓励这项活动。

陈志国大师将会在2018年7月29日中午12点至1点之间,献出他宝贵的发丝来支持这项活动。今年也是陈大师第四次为这项活动献出一份微薄的力量。而你们也可以献出一点财力来支持陈大师,为儿童癌症基金会筹款。

你可以点击一下网址,献出你的一份力量:https://www.hairforhope.org.sg/shavee/francis-tan-485

** 新加坡儿童癌症基金会(Children’s Cancer Foundation) 是一个非营利性的慈善组织。其使命是通过提高他们的情感,社会和医疗福祉,改善患癌症儿童及其家庭和儿童的生活质量。

他们成立于1992年,为儿童提供癌症及其家属急需的支持,以对抗威胁生命的疾病。 多年来,CCF已帮助超过2800名儿童及其家属处于不同的疾病阶段。

愿景
成为受癌症影响的儿童及其家庭的资源和社会心理服务的领先提供者。

使命
通过提高他们的情绪,社会和医疗福祉,改善癌症患儿及其家庭和患癌症儿童的生活质量。

电磁辐射检测仪

电磁辐射干扰对家居风水会有一定的影响。尤其现今的数码年代,电磁的干扰会更加的明显。当电磁的干扰越大,堪舆师所测出来的吉凶位置肯定也会受到影响。

身为一位专业堪舆师,我们必须确保所定的吉凶位置的精准度。