揣摩人心占测

占例(一)

求测日:乙未  乙酉  戊申  庚申

一位朋友发简讯问我说他刚看了牙医。经过诊断之后,牙医说如果只是简单的调理,医药费用大概需要新币1500左右。如果在调理的过程当中出现一些比较复杂的医药程序,医药费或许会更高。

我这位朋友担心在调理的过程中会有突发状况,所以就请我为他起了一卦。

当时我就为马上为他起了离宫坎为水卦。
离卦的奇门神数是61189。运用《时空数码决策法》综合分析:
第一位数6为玄武,小偷小盗之数。
第二位数1为天蓬,也属于贼盗之星。
第三位数1为休门属于吉门,休息之象。
第二、三位数组合坎为水卦。诗曰:盗贼远随盗贼去,曲曲折折多隐情。
第四、五位数字8+9为口舌官非之数。

分析了此卦之后我二话不说就回他简讯:找另一位牙医看看,不然或许会纠缠不清,大事没有,小事拖拖拉拉。医药费肯定会超出新币1500。因为从奇门盘看出这位医生不够老实。

他惊讶说:”你已经知道了。” 他说这位医生的病人在网络的反馈有这一类的记录。

从这个奇门局来看,奇门遁甲的确可以把事情看的非常透彻。这就是为什么三国时代诸葛亮以2500个士兵摆下空城计,吓走魏国司马懿的15万大军。因为诸葛亮精通奇门遁甲,可以算到整个气数结构,揣摩出敌对的心理状态。

所以奇门遁甲一直以来都被誉为最高层次的预测学:学会奇门遁,来人不必问。

————————————————————