其他案例分享

案例一:
李先生在2009年11月在新加坡南部买一间转售组屋,不幸的是房子犯了零神煞。本人以些子法改造屋子之后,屋主只搬进去三天,就发了一笔小偏财。

案例二:
转行房地产经纪,好几个月都无法顺利完成交易。我用些子法为其改造,就增进了屋主的交易量。在很短的时间内,他们拿到了一间房屋的售屋专利权(Exclusive),并在短短的一天内把这间屋子转售出去。

案例三:
有位福主自2009年正月开始,健康就开始出现了状况。到了年中,他邀请了我为他的居家风水改造。房子改造之后,短期内健康马上得到改善。

案例四:
长期承受在工作与家庭的压力,刘先生的精神几乎崩溃了。在友人的介绍下找到了我为他改造居家风水。经高科技的测量仪测量后,发现他的家宅犯了上山下水局。青囊序曰:山上龙神不下水,水里龙神不上山。我以些子改造法为他调整家居。不到一个月的时间,他跟我说他的精神和心情不像以往那么的紧张和压力了,他的家庭生活显著得到了改善。

案例五:
一位顾客在面临生意失败与破产的边缘,我以些子再生法为他改造其住宅。在短短的两个星期内,银行突然撤销对他的指控。些子显生改造确实有助于“起死回生”的功效。

案例六:
在去年有位顾客在友人的介绍下,邀请我为他的住家(四房式组屋)和厂房以些子法改造。改造之后,在经济萧条的当儿,他生意还是络绎不绝。今年他还在邻国买下了一间有地的私人房产。