决策密码

俗语说:知己知彼,百战百胜。在这社会,你如何达到这样的一个层次。如在商场上,怎样把握好企业财运;怎样选择最佳时候出击;怎样识骗和防骗;

如果今天能够让你学到一套学术,能让你掌握人生的最佳时机,你是否想要学习,从此改变你的人生?

一堂“决策密码数字解人生”的课程,让你可以赤裸裸看透人的心理,让你活的更自在,更洒脱。

《奇门刘氏神数》,让你改变人生;

刘氏神数(刘氏时空数码决策法)

** 简单易学,一学即通。摆脱繁琐的起局,运用0-9数字表奇门里的神星门奇仪。

奇门刘氏神数把繁琐的奇门遁甲精化延伸,仅用十个阿拉伯数字便囊括了阴阳五行和时空,可单宫直断,一目了然,应用起来极为方便,同时更具有时代特色,使预测更为精准。与传统的奇门遁甲相比,他的刘氏神数具有以下特点:

1、它不受时间约束,推算简单,应用自如。上可推理公元纪年以前,下可推理未来任何一个年份中的某天某时某事。

2、它不受空间的摆布,不论是天上,地下、境内、境外或东西南北,都跳不出自然之数的范畴,都能给以推理预测。

3、它不论任何事物或任何事物的局部,都能给以预测,即能预测世界大事,又可预测生活琐事。至于官运、财运、婚姻、疾病、刑侦、家庭等则是其雕虫小技矣。

4、它摆脱了天干地支纪年月日时的禁锢和用农历推理的枷锁,时间揭示时空变化运行轨迹。它摆脱了烦琐复杂、难解难记的奇门遁甲全盘分析法,用数字替代奇门进行单宫分析, 用简表展示神星门仪运转规律;效率比全盘分析法提高九分之八。

5、它把天文地理、阴阳五行、八卦历法、哲学中医等学科凝结在10个阿拉伯数字上,是当今领导干部、厂长经理、商贸大亨、科技人员的行动指南和最佳参谋、并能予以趋吉避凶。

所以刘氏神数是对传统奇门遁甲的继承,同时提炼其精华,结合现实而形成的更适用于当今社会的预测学。

课程概要:
1)基础
2)行政决策如把握机遇、识人用人等。
3)经营决策如企业财运、选好合作伙伴、识骗防骗等。
4)个人经商策略如采购销售的决策方法、预测财利方向等。
5)灾难化解法如时间空间调整等方法。

授课老师:陈志国老师
面授班学费:新币3,000
远程教学:人民币18,000(一对一授课)
授课时数:15小时