风水真诀《些子法》传承弟子

风水学之学习过程中,一般人均会遭遇到很大的困难,而难以理解的问题,因而初学时的壮志凌云,不可一世豪情,但到头来不是中途放弃,就是不知其所以然,最后也就不了了之,何等的冤枉!

其实风水学之学习过程中,最至要者,是要勤觅明师,同时亦要尊师重道,方能蒙真师倾囊相授,进而直叩堂奥,余之恩师曾言:「今之人,心不古,不尊师,又背祖,千万金,不肯说,留此法,教儿孙」之概叹。

玄空风水真传绝学,世上真知者稀,得传者少。恩师黃春发老师为得此真传绝学「些子法」,乃是「些子显生之绝妙工夫也」。此真传绝学,确有立即应验的神奇效果。

玄空大卦风水学(些子法)是风水学中之真传绝学。用之阳宅、阴宅、工厂、店铺的改造,均能立即见效。其效果会让你感到神奇,这才是真正的风水学。

凡是对风水学有兴趣,经久年学习,至今乃未能进入真正风水学的门槛,想一窺千古真传绝学之真面目,也是一種奇缘,机会难逢,勿失良机!

问答录:
1、风水学如何分辨其真伪?
a 凡是先天八卦与后天八卦,卦位不分:即是以先天坤是后天坎、先天乾是后天离、先天坎是后天兑、先天震是后天艮、先天艮是后天乾、先天兑是后天巽、先天巽是后天坤、先天艮是后天乾;這些先天卦与后天卦不分的风水学,均是风水学中之伪学,学者慎之!
b 一部风水学,如全都用后天八卦二十四山及二十四山雌雄图在那滥解,也是风水学中之伪学。
c 风水学先天八卦与后天八卦混淆不清,均是风水学中之伪学。
d. 不知先天为体,后天未用用者,均是伪诀。

2)凡是之前学过风水学,而感觉沒有学到什么東西者,可來窺視真传绝学玄空大卦《些子法》是什么?解开万古之谜啊!
风水学理气真诀,有規律而简单,容易蓄瞭,假的才复杂难明。
觅师难,得真师更难!凡是一 部风水学,只用后天卦,沒有用到先天卦者;先后天不分;沒有先天为体,后天为用者, 均是风水学伪诀。恩师研究风水学是专心投入,方知不是什麼寅葬卯發,而是立即应验。

3)风水学的学习过程中,如果有不实用的诀要,可能你所学习的风水学是错的,要勇於抛弃之。否則便会变成你学习的障礙。慎思!

台湾林半仙「金系」堪舆法脉