风水《些子法》

风水,古时候称之为“堪舆”。堪即天,舆即地,堪舆学就是天地之学,所以它并不是依靠宗教或鬼神的力量,而是一门融合“天文”与“地理”的学问;天际的星体下感于地,与地之形体产生吉凶之祸福。于天有二十八宿之金木水火土五行之气,在地有金木水火土五行之形体,人道有仁义礼智信之五常。所以地之形察天之气,而立人道之纪律。简单的说就是把天道运行与地气流转,从而影响到人的吉凶祸福,完整地结合在一起,形成一套特殊的理论体系。因此堪舆跟人的命运是息息相关。

阳宅与人的关系
阳宅是人居住的地方,生活离不开它。阳宅因坐向与形势的不同,也就产生不同的影响。阳宅坐向的不同,所纳的气也是不同。气有衰旺之分,人居住在里面,长期受旺气或衰气的薰染,所以祸福由此而生。

宅运对人的影响
一个人出生於世上,是受天地之气而生,谓之命运。人有命运,宅有宅运。人的命运吉凶可以用子平八字,紫微斗数等方法计算出来。宅运也同样可以推算。宅运是因峦头与理气的不同,所产生的吉凶衰旺。所以人长期居住的环境,受住宅所纳之气的影响,从而产生了吉凶祸福。人的先天八字命运不能改变,但后天阳宅环境可变可迁,人若能掌控家宅之衰旺之气,便可趋吉避凶,弥补命运中之不足。

宅运如何对人影响
家宅一定要居住在可纳得到「天心正运」的旺气。这股旺气能从屋外引进宅内。居于宅内,能受旺气感应,运气自然顺利。反之,所住之宅地收纳到衰气,运气自然就困顿。所谓衰气,是指收纳不到「天心正运」,反而收纳到不祥之气或所谓的负磁场。总而言之,旺气或衰气是分辨一户宅居是否能招财致富的关键。

 

玄空大卦风水(些子法)是玄空风水中之真传绝学。对「阳宅」、「工厂」、「店铺」的改造,均能立即见效!其效果会让你感到神奇!

世上风水学,唯有三元地理,遵守杨、曾、廖、刘、四大仙師法诀,以方圆图立本,上映天星,下对山川河流挨排旺衰,才能借用此法,形成打劫,些子才展露头角並成為至宝!

善用些子可以救人,乱用些子只会害於人。因果在於主人的福德深浅与风水大师的道德准則!

玄空心法惟些子,莫问群书枉问津。
悟得先天真妙诀,乾坤六子一家春。
乾遇巽兮是月窟,地逢雷处起天根。
天根月窟闲往来,三十六宫总是春。

二十四山起八宮,三卦洩玄空,
恩仇卻是先天定,宗友分兩性,
異性紛紛住一宅,內外有兩家,
多寡不同論,一家骨肉有十四,一家十個是。

些子法为玄空大卦真诀,运用方圆二图,河洛真机,阴阳五行,配合三元九运。处理阴阳二宅之绝妙工夫。