婚姻占测

占例(一)

有个女客人前来我处求测她的婚姻问题。根据她前来问卦的时间起局,以日干甲辰为求测人,己为夫星,此盘已形成相克的格局。这说明夫妻感情已经开始闹矛盾了,而且主要来自求测人对她自己的婚姻不满。休门是婚姻的符号,水入火乡,也是表示她对婚姻已经非常有意见了。

现在以此局搜索不满的原因:
夫星己在乾6宫,主性格很倔强,大男人主义,但是做事又不够积极,拖拖拉拉。除此之外,她的先生没有什么大的问题。再看看求测人本身,壬下临戊,为偏官,心灵上已经有追求她的第三者男人,临休门,表示关系已经不寻常了。奇门遁甲以丙奇代表第三者男人,丁奇为第三者女人。这也显示了这个男人是有妇之夫,而且她也是这个男人的第三者。

我把整件事情的来龙去脉一一分析,她也全部承认了这几件事。我接着说,她跟这个第三者男人是不会有结果的,而且她自己也放不下自己的孩子而走向离婚的道路。这又是在局中如何解读呢?

时干代表孩子,临值符,又是他们夫妻俩人在一起的唯一桥梁。所以我很肯定的说虽然他们夫妻关系不和,但是为了孩子她也不会愿意选择离婚这条道路。

————————————————————

占例(二)

奇门遁甲是配合时间、空间的一种时空信息。求测人说出心里想求测之事,必能从奇门局里找出信息。用比较技术性的话,就是求测者的这股能量,与时空产生了共振。

这个局,求测者是一位女性来我处求测她的婚姻感情。我看了这个局,分析了一阵子之后下了这一系列断语:
1)她的婚姻感情不理想。
2)她与她先生也没有感情了,但是还没有离婚。
3)再者,她先生也不想离婚。
4)她现在有一个“很好”的异性朋友,所以导致她现在很茫然。
我说出她目前的困扰之后,她也全承认了。之后,我才根据奇门局里的信息为她分析所有的利和弊供她选择。

从以上的这个局,是如何做出这一系列的判断呢?
1)奇门局里的婚姻信息落入空亡宫,再者又冲克求测者的年命。在这两点的信息就可以看出她的婚姻感情不理想。
2)奇门以日干为“我”,她正好克着她先生的宫位。其二,以用神落宫,她也是克着她先生的用神落宫。所以可以肯定的说她对她先生已经没有感情可言。但是他们目前还没离婚。这句话有怎么来看呢?很明显,他们俩人的用神还在同一个宫位,所以还在一起,没有离婚。
3)她先生不想离婚是因为先生的用神落宫生婚姻的用神落宫,所以她先生不想离婚。
4)如何看出她有一个“很好”的异性朋友呢?在奇门,以“丙”奇代表第三者男人。很明显的她的年命用神落宫之下有个丙奇,所以断定她的婚姻已经出现了第三者。再者,他们的婚姻明显已经出现桃花问题。

以上这个案例,可以证明在奇门局里所说出的所以断语,都是必须根据阴阳五行八卦的易理来说明这个时空的信息。

————————————————————